WhatsApp Image 2021-09-16 at 19.19.38(4)
c
Duki
czadi

HAK FORWARD

Im Schuljahr 2021/22 haben drei Schülerinnen der 4. Klasse am HAK Forward Programm teilgenommen. Im Rahmen dieses Projekts sind die Schülerinnen zweimal an die FH Campus 02 in Graz gefahren. Sie haben dabei an zwei Vorträgen, einmal mit dem Thema „Marketing Resolutions“ und einmal mit dem Thema „Diplomarbeitsvorbereitung“, teilgenommen. Abschließend haben die Schülerinnen einen Schnuppertag in dem ausgewählten Unternehmen „Blue Tomato“ verbracht.

Das HAK FORWARD Programm bietet SchülerInnen wertvolle Einblicke in die Praxis. Bei Betriebsbesuchen lernen sie dabei wichtige Abläufe kennen. Zusätzlich können sie in Zusammenarbeit mit einem Unternehmen ein Diplomarbeitsthema entwickeln. Zudem gibt es die Möglichkeit, an fachspezifischen Seminaren an der FH Campus 02 in Graz teilzunehmen.

Die Schülerinnen bedanken sich bei den Organisatoren und bei ihrer Betreuungslehrerin Frau Professor Mayerl-Matl.

hak forward