WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.
IMG-20200925-WA0010
IMG-20210711-WA
paul kabas

Volleyballturnier 2022

Das traditionelle Volleyballturnier ist nunmehr Geschichte und beinhaltete im Laufe dieser Woche eine Reihe spannender Matches. Die OrganisatorInnen konnten über 20 Klassenmannschaften beim Turnier begrüßen. Die besten vier Teams kämpften schließlich am Freitag nach erfolgreich absolvierten Vorrundenspielen in den finalen Aufeinandertreffen um den heiß begehrten Titel.

Im dramatischen Endspiel bezwang das Team der 5A die talentierte "Nachwuchsmannschaft" aus der 3B. Die MaturantInnen holten sich damit den Siegespokal samt einem Scheck über 100 Euro für die Klassenkasse, gesponsert von der Raiffeisenbank Liezen. Den dritten Platz sicherte sich die 5C vor der 4B. Auch das Lehrerteam griff in das Geschehen ein. Leider konnten sich die ProfessorInnen (trotz toller Unterstützung des Publikums) nicht gegen die 5A durchsetzen.

Wir bedanken uns bei der Schülervertretung und den SportlehrerInnen für Organisation und Durchführung dieses tollen Events. Jetzt geht es in die verdienten Osterferien!