image1-
WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.
IMG-20210711-WA
WhatsApp Image 2021-03-16 at 21.51.12(1)
paul kabas
D Salzburg
IMG 20200918

Neuer Online-Shop unserer Schule

Auch an der BHAK/BHAS Liezen wurde in den vergangenen Monaten der Wunsch laut, eine breitere Palette an Schulkleidung mit unseren Logos anzubieten. Nach einer Umfrage, an der zahlreiche unserer Schülerinnen und Schüler teilgenommen haben, ist nunmehr eine Kollektion bestellbar. Die Auswahl der Farben und Kleidungsstücke wurde auf die Wünsche der Schülerinnen und Schüler abgestimmt.

Danke an Una Mehic, unsere Schulsprecherin, für die Unterstützung bei diesem Projekt. Die Bestellung und der Vertrieb erfolgten über einen Webshop der Firma schulstoff.at. Bei einer Bestellung innerhalb der nächsten Tage garantiert schulstoff.at eine Lieferung noch vor dem Weihnachtsfest. Also: Reinklicken, auswählen und das Christkind erledigt hoffentlich den Rest! 😉

Weihnachts2021Werbe Banner fur Schulen 2x1