Komitee mit Dir Lechner
schuelervertreter
Michael Klein und Siegfried Angerer

Schularzt Dr. Altenaichinger geht in Ruhestand

Schularzt Dr. Manfred Rüdiger Altenaichinger verlässt nach 37 Jahren Dienstjahren unsere Schule in Richtung Pension. Er übte den „Schuldienst“ mit seiner bekannten humorvollen Leichtigkeit, doch stets gewissenhaft und zuverlässig aus. Durch seine Kompetenz half er der BHAK/BHAS Liezen immer wieder über schwierige Situationen hinweg. Jeder konnte auf ihn zählen und immer hatte er ein offenes Ohr für Anliegen von SchülerInnen und Lehrkörper. Direktor MMag. Wolfgang Lechner bedankt sich stellvertretend für die Schule und wünscht ihm alles Gute für seine „ruhigeren“ Jahre.

Mit der Hoffnung auf eine ähnlich fruchtbare Zusammenarbeit begrüßt die Schulgemeinschaft gleichzeitig Dr. Bettina Schierl und Dr. Franz Köberl als seine beiden Nachfolger.

IMG 9721

Dr. Franz Köberl, Direktor Wolfgang Lechner, Dr. Manfred Altenaichinger, Fachoberinspektorin Barbara Freidl, Dr. Bettina Schierl