-hak (1 von 1)
SnackAttack

Step by step - challenge
- fit durch den Lockdown

Liebe Schülerinnen und Schüler der BHAK/BHAS Liezen! Da wir uns bis 30. November 2020 im "Lockdown" befinden, sind wir alle gezwungen viel zu sitzen und online unserer Arbeit (Schule) nachzugehen. Mit dieser Challenge möchten wir - die SportlehrerInnen der BHAK/BHAS Liezen - euch zu mehr Bewegung motivieren.

Die "Step by step - challenge" funktioniert so: Du gibst uns jeden Freitag - bis 16:00 Uhr - deine Schrittanzahl über das unten verlinkte Formular bekannt. Alle Schritte, die du oder deine Schulklasse im Lockdown schaffst/schafft, werden addiert. Die Schritte können mit einem Pedometer, Fitbit-Armband, Smartwatch oder Smartphone etc. gezählt werden.

Am 30. Nov. 2020 werden dann die Sieger gekürt:
Ein Mädchen, mit den meisten Schritten im Lockdown.
Ein Bursche, mit den meisten Schritten im Lockdown.
Die beste Schulklasse, mit den meisten Schritten im Lockdown. (Für die Schrittanzahl der Schulklassen wird der Mittelwert ermittelt).

So, jetzt kommt es auf dich an. Schaffst du es dich, oder deine Klasse zu motivieren, um diese Challenge zu gewinnen?

Für das beste Mädchen und den besten Burschen gibt es einen BHAK/BHAS-Hoody zu gewinnen.
Für die beste Schulklasse gibt es einen Pokal und eine öffentliche Bekanntgabe der Gewinnerklasse mit Foto in der Presse!

Zu Info:
Die Weltgesundheitsorganisation WHO hat eine klare Empfehlung herausgegeben: 10.000 Schritte am Tag sollte man gehen, um gesund zu bleiben. Das klingt gut, ist aber gar nicht so einfach. 10.000 Schritte sind umgerechnet ca. 6,5 km am Tag, die muss man erstmal schaffen :).

Hier geht es zum Formular!