df
IMG-20200306-WA
schuelervertreter

Weihnachten im Schuhkarton

Im November haben einige SchülerInnen auf Initiative von Hyrije Osaj, Bianca Boanta und Blerina Osaj an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teilgenommen. Dabei soll einem bedürftigen Kind zur Weihnachtszeit eine Freude gemacht werden. Ein Schuhkarton wird in Geschenkpapier gewickelt und mit Geschenken gefüllt. Man kann sich aussuchen, ob man einen Jungen oder ein Mädchen beschenken möchte. Außerdem kann man auch zwischen drei Altersgruppen wählen.

Die Betreuung dieser Aktion übernahm Frau Professor Pukl. Sie hat während einiger Religionsstunden zusammen mit SchülerInnen auch den einen oder anderen Schuhkarton gepackt. Wir haben insgesamt 23 Päckchen zusammenbekommen und somit viele Kinder zur Weihnachtszeit beschert. Sämtliche Päckchen wurden bei Herrn Christoph Fail, dem stellvertretenden Geschaftsführer des Einkaufszentrums „Eli“, abgegeben. Dieser übernimmt die Weiterleitung. In den Zielländern werden die Päckchen von Kirchengemeinden unterschiedlicher Konfessionen zu Weihnachten an bedürftige Kinder verteilt.