ss
sap
workshop HAK

Einladung zu den Tagen der offenen Tür

Wirtschaft, Sprachen, Sport, IT und Multimedia – die Angebote der BHAK/BHAS Liezen sind so vielseitig wie die Schüler selbst. Am 22. November (10-15 Uhr) und 23. November (9-12 Uhr) öffnet unsere Schule wieder ihre Pforten, um diese Angebote Jugendlichen, Familien und allen Interessierten zu präsentieren. Wir verstehen uns als regionales Kompetenzzentrum für Wirtschaft, welches optimal auf den sofortigen Berufseinstieg oder ein Studium vorbereitet. Daher hat die Schule auch einige Highlights zu bieten.

In den Räumen der IT- und Medien HAK können sich BesucherInnen beispielsweise in virtuelle Welten begeben und eine VR-Brille ausprobieren, für die SchülerInnen dieses Zweiges selbst Spiele programmieren. Ferner besteht die Möglichkeit, im hauseigenen Fotostudio Portraitaufnahmen machen zu lassen. Daneben ist sicherlich auch die International Business HAK mit ihren vielfältigen internationalen Projekten besonders beachtenswert. Vorstellen wird sich natürlich auch die Praxis Handelsschule mit ihrem neuen Ausbildungskonzept.

Neben den Präsentationen der Ausbildungsmöglichkeiten stehen den BesucherInnen auch Klassenzimmer, Turnsäle, EDV-Räume und das Betriebswirtschaftliche Zentrum offen, in welchem die Übungsfirmen und Junior Companies stolz ihre Produkte zeigen werden. Aber noch vieles mehr kann im Rahmen von Führungen erfahren oder selbst ausprobiert werden. Jederzeit besteht dabei die Möglichkeit, sich am reichhaltigen Buffet zu stärken.

tag der offenen tuer plakat 2019 web