b705-27c9-4450-8912-c7c3c1f18f
SnackAttack
IMG-20200306-WA

Omi’s Apfelstrudel zu Besuch an der BHAK/BHAS Liezen

Praxisnaher Unterricht stand am Stundenplan für die SchülerInnen der BHAK/BHAS Liezen. Das Geschäftsführerteam des steirischen Produktes „Omi`s Apfelstrudel“, welches innerhalb kürzester Zeit den nationalen und internationalen Markt erobert hat, konnte von Mag. Andrea Kohlhofer für einen Besuch an unserer Schule gewonnen werden.

Dabei wurde den SchülerInnen das Konzept des erfolgreichen Startup-Unternehmens vorgestellt. Sie erhielten dabei Einblicke in die Produktpolitik, die Vertriebsstrategie, über das Marketing, und dabei insbesondere über das Social-Media-Marketing von „Omi’s Apfelstrudel“. Bei einer Verkostung von „Omi’s Apfelstrudel-Saft“ und „Omi’s Marillenknödel-Saft“ konnten sich die SchülerInnen von den kultigen, veganen Getränken überzeugen.