Anna Tengg
maturanten
-hak (1 von 1)
DSC

Video "Arbeitswelt der Zukunft"

"Geht's den MitarbeiterInnen gut, geht's auch dem Unternehmen gut" - diesem Slogan widmeten SchülerInnen der 4. Jahrgänge im Rahmen eines Wettbewerbs des Unterrichtsministeriums ein kurzes, aber sehenswertes Video. Neben den schauspielerischen Ausnahmetalenten sind auch die weitgehend unbekannten unterirdischen Gewölbe der HAK Liezen sehenswert...

Für einen Wettbewerb des Unterrichtsministeriums produzierten die SchülerInnen der 4. Jahrgänge im Zweig Internationale Wirtschaft  ein kurzes Video. Thema war die Arbeitswelt der Zukunft aus Sicht der SchülerInnen.

Hier grauer, eintöniger Arbeitsalltag, der zu sehr wenig Produktivität führt. Auf der anderen Seite gutes fröhliches Arbeitsklima mit motivierten, zufriedenen Menschen. Diese Arbeitszufriedenheit führt dann auch zu hoher Produktivität und Erfolg.

"Geht's den MitarbeiterInnen gut, geht's auch dem Unternehmen gut"